Vinaigre de Cidre
Notre vinaigre de cidre est non pasteurisé et sans sulfites…
Nos cuvées élaborées selon la méthode ancestrale affirment leur caractère à chaque millésime avec des parfums et sucres variant selon le contexte pédoclimatique de l’année.
Les jus sont obtenus par simple pressage des fruits, sans ajout de sucres ni d’additifs, dans la tradition des jus et cidres fermiers. Les fruits proviennent exclusivement de nos vergers.
Pour le cidre et le poiré, les jus issus d’un unique pressage fermentent grâce aux levures naturellement présentes sur les fruits. Les populations de levures sauvages peuvent varier chaque année.
Cette fermentation lente naturelle dure de 4 à 9 mois en cuves à température de cave. Ceci permet la transformation des sucres en alcool et le développement des arômes. La fermentation se poursuit en bouteille durant 3 à 6 mois pour obtenir l’effervescence naturelle réalisée par les levures.
Nos cidres sont vivants, non pasteurisés, sans sulfites ajoutés ni additifs, il est conseillé de les conserver au frais et à l’abri de la lumière pour préserver toutes leurs qualités.
Le magasin à la ferme sera ouvert désormais le Vendredi de 16h à 19h et le samedi de 10h à 12h.
Sur place, nous proposons la dégustation gratuite de nos produits. Ceci afin de vous orienter dans vos choix selon vos préférences.
Pour toute question n’hésitez pas à nous contacter (page contact)
Notre vinaigre de cidre est non pasteurisé et sans sulfites…
Eau de vie de Poiré (cidre de poire), X%Alc.Vol. élevage…
Eau de vie de Poiré (cidre de poire), X%Alc.Vol. élevage…
Eau de vie de Cidre de pomme, X%Alc.Vol. élevage de…
16,5% Alc.Vol. élevage de 2 ans en fût de Bourbon…
16,5% Alc.Vol, élevé 2 ans en fût de Bourbon Américain…
Cette cuvée est élaborée à partir de la variété ancienne…
Cuvée effervescente idéale pour les moments festifs Jus de pomme…
Cidre traditionnel de terroir, élaboré selon la méthode ancestrale, Assemblage…
Cidre Monovariétal élaboré selon la méthode ancestrale à partir de…
La cuvée étincelles « signature barrique » est un poiré monovariétal élaboré…
La cuvée Vent d’Ouest « signature barrique » est un cidre monovariétal…
La cuvée Déferlante « signature barrique » est un cidre monovariétal élaboré…
La cuvée Origines « signature barrique » est un cidre monovariétal élaboré…
Mélange de 3 variétés de pommes et infusion d’épices de noël : cannelle – badiane
Mono-variétal d’une ancienne variété bretonne
Mélange de 3 variétés de pommes tardives
Mélange de 3 variétés de pommes précoces
Mélange de 4 variétés de pommes tardives et infusion à froid d’épices de noël : cannelle – badiane
Mélange 4 variétés de pommes tardives
Cidre mono-variétal de pomme douce-amère
Cidre mono-variétal d’une pomme très locale originaire du canton de Janzé
Variétés de poires très aromatiques, riches en tanins conférant l’amertume participant à la structure du produit.