Nos actualités

Collab. Brasserie Perraut Bière à la Pomme

Notre collaboration avec la Brasserie PERRAUT à donné naissance à...

Cuvées médaillées au salon international du cidre

Présentation du podium des millésimes médaillés lors du Concours international...

Cocktailier Event 2023

Rencontre de tous les partenaires du monde de la Mixologie...

Salon international du cidre à San sebastian

Diner d’arrivée.LABe Restaurant d’expérimentations gastronomiques, menu d’accords mets-cidres haute couture....

Récolte 2023 chapitre 2

Voici les premiers pressages, réalisés avec notre équipe de choc...

Top départ Saison 2023, récolte chapitre 1

Nous récoltons fin septembre la variété la plus précoce, l’Orge-Pépin...

Cuvée Origines Signature Barrique 2022 Rhum Agricole de la Martinique

Voici le retour de la Cuvée Origines Signature Barrique, cidre...

Mistelles et eaux de vie de Pomme et de poire en avant première

Après Deux ans d’élevage en barriques de Bourbon et de...

In Vino Radio septembre 2023 nous étions les invités

Retrouvez le podcast sur In Vino Radio 1226e – Christine...

Gault&Millau 2023 Bretagne

Une belle surprise cette année avec la publication dans le...

Article de journal au salon des cidres de Saint-Malo 2023

Article Dans le Journal Ouest-France du 10 septembre 2023,Nous avons...

Gamme Signature Barrique, Cidres et Poiré

Les millésimes 2021 sont à découvrir,Porto, Whisky de seigle et...

Route du Rhum 2022 notre Cuvée spéciale sur Saint-Malo

Pour le départ de la route du rhum 11ème édition...

Notre entrée dans le monde des cocktails !

 Célébration de notre collaboration avec Yoann Demeersseman, bartender et formateur,...

Fin de la récolte 2021, pommes, poires et pressoir !

La saison nous offre des fruits moins sucrés cette année,Les...

Revue de presse sur le Poiré : On s’y retrouve !

Après la visite de Virginie Thomas,Formation dynamique autour des cidres...

Le tour de France des cidres et Poirés par la Revue des Vins de France

La presse spécialisée fait parler nos produits !Alexandre Vingtier, expert...

On parle du Cidre sur France inter

La nouvelle culture du cidre : « Kill the bolée ! »https://www.franceinter.fr/emissions/on-va-deguster/on-va-deguster-20-juin-2021Trop longtemps...

Création givrée ! Sorbet Cidre « Vent d’Ouest », signé Van Valenberg

Nouvelle création pleine de saveurs de la part de nos...

Ouverture du magasin à la ferme

Le magasin de vente en direct ouvre ses portes.Vous pourrez...

Merci les abeilles !

La floraison 2019 se termine, nous remercions nos deux apiculteurs...

Récolte et millésimes 2018

Année 2018, sécheresse et millésimes riches en sucre ! Avec la participation...

Le magasin de vente en direct ouvrira prochainement, nos produits seront disponibles à la ferme dès 2019.

Des aménagements de bâtiments sont nécessaires afin de vous accueillir...